Зарянка

Элла Есырева 3
Вот кто ловит мух исправно!
В этом деле нет ей равных!
Раз! И нет уж  Цокотухи…
Два! Жужжит, бедняжка, в брюхе…
Жаль, Комарик не поможет,
У него несчастье тоже:
Кровь хлебнул от наркомана
И любовь его туманна.
Кто же сходит на базар?
Кто согреет самовар?
Не Зарянка ль невеличка,
С рыжей грудкой  чудо-птичка?


Фото Владимира Ялфимова