Улыбаюсь тебе этой песней

Владимир Астраков
С о л н е ч н о м у
     З а й ч и к у

Милая-милая  Саша…
Звёздочка  ясная-ясная…
Свет  благодатный  твой  –  таинство…
Несть  в  нём  ни  капельки  фальши.
      Есть  лишь  любовь  всеблагая.
      Есть  только  нежность  безмерная.
      Верность  есть  –  ввек  неизменная.
      Саша…  Душа  Золотая…
Я,  эти  строки  соткавший,
В  Высь  –  ИХ  бросаю!  –  Небесную…
Пусть  льётся  песнь  пречудесная:
– ЗДРАВСТВУЙ,  ПРЕКРАСНАЯ  САША…

2019

=====================================
http://www.stihi.ru/avtor/vasilenklavanda  –  Саша
=====================================

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  живопись  Татьяны  Марковцевой