Неповторимое несовершенство

Ира Разгарова
Она не простушкой была и выбирала лучшие кисти.
Детка с детства имела пристрастие к колонку.
Беличьи жёстче и надо готовить холсты.

И акварели и тушь кистью или пером...
Писала она...........................

Из мягкой белой глины лепила она
Разные образы и мерзла у печи,
Где запекались её непонятные слова.