Я не могу сейчас уснуть

Кристина Алексеевна Козлова
Я слышу вздох, я слышу выдох,
И учащенный сердца стук..
И хоть спокойно во всем теле,
Я не могу сейчас уснуть..

Я не могу кричать и плакать,
Смеяться или же молчать..
Как странно жизнь со мной играет,
Знакомя с сердцем палача..

Цепляясь за все но и можно,
Я обессилена в ночи..
Возможно это невозможно..
Возможно вновь я у черты..