Я возвращусь...

Галина Гейко
Написано от имени Литературного Героя

Не уходи!.. К тебе я возвращусь –
Закатом томным, иль рассветом ранним.
Прохладою от жара райских кущ,
Простором синим в небесах бескрайних.

Иль чистым, только выпавшим снежком,
Который  всем приносит свет и радость!
Или волшебным Аленьким цветком,
Что сразу снимет летнюю усталость.

Иль родниковою водой в жару,
Попутным ветром, иль росой прохладной,
Иль соловьём, поёт что по утру,
Иль нашей памятью о самом главном.

Вернусь  строкой стихов – я подберу,
О том, как ты любима и желанна...

Коллаж выполнен мной.На фото-Я 17.01.23.