Вот пришло долгожданное лето...

Любовь Леденёва
Вот пришло долгожданное лето,
 
За окном занимался рассвет...
 
Разлились по душе лунным светом
 
Как один все одиннадцать лет.


Синевой закрасятся дали,
 
Пахнет розами младости цвет.
 
Впереди что ждало нас - не знали,
 
За плечами - эпоха сует.