Сигнал СОС терпящего бедствие

Андрей Скупченко
Пока живу, я не умру.
Зачем я плачу, и смеюсь
Сигналы С.О.С
Я не хозяин здесь...

Жил на Земле, и когда?
Птицей пролетал над ней
Чтоб упасть сильней

Мог бы я мир развернуть,
На него с небес глядеть
Было б веселей.

С Небес!

Но жизнь - не комикс,
и для людей, Изменяться -выше их сил
Как бы сильно их не манил,
Взлёт в высоту.
Но мотив, тот мотив, он зовет,
в мечту!

Я не кручу колесо, Может потому лото,
Номер мой мне не даёт. Чтоб упал сильней.
На него с небес глядеть, было б веселей.

С Небес!

Пока живу, я не умру.
Зачем смеюсь я, и зову
Смогу ли я поднять волну,
Из мира чудес,
Чтоб наш  мир развернуть,
Ведь я не хозяин здесь,
Но взгляд с высоты,
вас зовёт, и зовёт, воплощать Мечты.

Дерзай, малыш, дерзай.