Вместе с Ангелами...

Наталия Нездешняя
Где-то Ангелы поют над тобою стройно,
Колокольным звоном весть высоко летит!
Не скорби душа моя, буди всем довольна-
Всё что не по нашему - всё переболит.
 
И проложатся пути и благословятся,
Претворятся слёзы скорби в слёзы радости
Даже Ангелы тому будут удивляться,
Что среди беды смогли счастье обрести!
 
Ты не унывай, душа -  надобно смирятся
Ну ещё маленечко, слышишь, потерпи,-
Нам терпением скорбей  суждено спасаться
Вместе с Ангелами Бога пой, благодари!