По Мысли С А И

Нина Фрай
ОМ САИ РАМ САИМА САИСАСАИСАИМА ОМ
ПО МЫСЛЯМ

 Суббота, 6 июля 2019 года

 Мать идет к реке за водой,
ребенка в колыбели, оставляя.
На обратном пути она может,
неся на голове горшок с водой,
поговорить с другими дамами,
но она в уме ребенка, сохраняет
и хочет скорее домой вернуться,
пока дитя не смогло проснуться.
 Подобным образом, ваш ум
в любых видах деятельности
всегда должен иметь в Атме
внимание. Пусть это  цели жизни
вашей будет всего переживание.
Во время бхаджанов исполнения,
вы можете петь различные песни
в разных ритмах, а ваш ум должен
быть постоянно сосредоточен
на Божественных парадигмах!
Арджуна спросил Господа Кришну,
как бы он мог сражаться на войне,
если бы постоянно думал о Боге.
Кришна ответил: «О, глупец, это
твои тело и чувства вовлечены
в войну и находятся в тревоге.
Но ты всегда можешь свой ум
сосредоточить на Боге». Все ваши
дела с одной целью  вершите, -
действие приятное Богу совершите.
НОМ
(Божественная беседа, 22 февраля 2001 г.)
Сатья Саи Баба
«Лучшая духовная дисциплина – укреплять свое внутреннее видение».