Твое имя

Макс Адов
Он:

Тает вкусно твоё имя
Свежей мятой на губах,
И дрожит оно отныне-
Слезным жемчугом в глазах.

Сердечной мелодией: Лена...
Штормит вновь душевный покой
И вновь на асфальте я мелом
Рисую сердечко с стрелой.

 Шепчу снова имя украдкой,
 Что Оберег,  мой талисман. 
И вкусом его горько-сладким —
Я пьян, понимаете пьян...

Она:

О Боже! Что случилось? Наверное, люблю...
Твое родное имя так трепетно ловлю!
Горячим поцелуем растает на губах
И ласковым видением в безумно страстных снах...
А сердце сочиняет мелодию любви,
В которой, как ни странно, аккорды лишь твои.
Сорвутся в небо звуки, как птицы воспарят –
Тону в твоих объятиях, и не хочу назад!
Покой души? Да где там! Бушует ураган!
И имя «Макс» - как солнце, как верный талисман...
Сияет на запястье и светится тату
И дарит просто счастье, любовь и красоту!
Рисую на асфальте сердечко со стрелой...
Теперь - твоя - навеки, и ты – навеки – мой!
Твоей любовью нежной я, кажется, пьяна,
И нет на свете слаще и сладостней вина!

 Макс Адов & Лена Миленкина