Прости.. Я не могу сдержаться!

Оксана Тюбеева
Прости..Я не могу сдержаться.
Порыв..Спешу тебе признаться.
Ты есть ..И большего не надо!!
Клянусь..Всегда я буду рядом!

А возраст? Тебе лишь будет сорок.
Влюбился..В душе ты снова молод!
Смотрю с улыбкой- ты же мой мальчишка,
А я твоя не юная малышка.

И пусть вот так мы счастье заслужили
И беды разные мы порозень прожили.
На небесах давно нас обвенчали,
А мы сейчас друг друга лишь узнали.

Ты помнишь то волнение при встрече,
Как мы теряли оба дар свой речи?
Как мы смущались,словно маленькие дети.
Мы были на одной волне и на своей планете.

А как в любви друг другу признавались?
И страсть и нежность..Чувства все перемешались!
В стихах не раз тебе еще признаюсь,
Как я тобой ,любимый, восхищаюсь!

       @@08.07.2019г.
         Тюбеева Оксана@@