Тра-та-та-та-та-та...

Павел Михалёв
(или «Время - красит, безвременье - чернит»)

Раньше в «ящике» – съезды,
Фермы с колхозами,
Марши, фильмы с доярками,
Трактора с паровозами...

Теперь сплошь сериялы,
Фильмы с нищими и богатыми.
Полицейские за бандитами кодлой носятся!
С «татаматами»...