между тобой и богом

Басилиса Бремер
пока все выжигают цвет своих волос,
я стараюсь сделать жизнь чуть более духовной.
Недавно видел наркомана:
он бежал за орущей скорой;
вот это наверное короткая история,
а я иду спокойно. 

Скоро поеду в Иерусалим 
молиться за твои красивые ноги.
ведь я перебрал все религии мира,
но безнадежно застрял где-то 
между тобой и богом. 
и идя на голгофу буду думать о том,
что я грешен, как и сотни тысяч других
но у нашей планеты есть поворот головы,
что означает, что каждый увидит солнце по новой—
все обернется вокруг оси. ;
а сейчас я думаю, как богохульно звучит,
что я держу вас двоих
за руку-
тебя и бога.