Весной ворвавшись в мою жизнь...

Любовь Леденёва
Весной ворвавшись в мою жизнь
 
(Как пошло, Господи, мой Боже!),
 
Ты разукрасил светом мир,
 
На солнце тёплое похожий.


Взорвавшись вспышкой в небесах,
 
Ты опрокинул ведро красок,
 
Смехом своим стуча в висках,
 
Сорвав скорлупку липких масок.