Дорога

Майская Екатерина Николаевна
дорога,уходящая вдаль,
лабиринт неба,
закрученный спиралью,
машина,нога,педаль,
вжатая в пол
до неприличия,
до первого вздоха
на повороте событий.
я чую солнце,а ты кричишь мне
"остановись!"

июль 2019