Жизнь пройдёт под землёй

Катерина Базанова
Жизнь пройдёт под землёй. Метро.
Слово каждое в тексте - ядро.
Катапульту рисует перо.
Иногда ведь нужней серебро!

Серость каждого дня - не кино.
Один лишний час в сутках - окно.
Улетевших минут панно
Пальцем вечности сотворено.

Мы играем в игру. Казино.
Камни быстро летят на дно.
Будет повод разлить вино:
Все, что было вчера, ушло...