риск благородное дело

Железная Леди 5
погулевал пора жениться
в его руках стрела и лук
конечно жаль немного бывших
подруг

но без красавицы супруги
царевичу нельзя никак
ведь ни какой нибудь там Ванька
дурак

а Джи Ван Ши холостякует
бросает бумеранг опять
свою свободу он не хочет
терять

к тому же местные Лягухи
ему проходу не дают
и дифирамбы днём и ночью
поют

рискуют оба между прочим
забыть что есть любовь и страсть
случайно можно тут и в жабу
попасть

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору