Чудеса

Ирина Громова 7
Каждый день - это чудо!
Каждый день мы себя познаем.
Каждый день в себе новое видим,
Удивляемся,радуясь чуду,
Чудеса получаем и принимаем,
Ощущаем в душе,познаем.
 © Громова Ирина 22.04.2019г.