Прошлогодние письма...

Ольга Сухова 2
Петляет дорога, вперёд убегая,
Душа моя брошена в бездну нагая.
Ты морщишься, взглядом меня избегая...
Что ж выбора нет...Пусть ликует другая.

Когда- то со мною под ручку шагая,
Ты, лаской сердечко моё обжигая,
Твердил, что ни драма, ни мысль благая
Нас не разлучит, голой сплетней стегая.

И нету тоске ни конца и не края...
От чувства тяжёлого изнемогая,
На пламя гляжу я почти не мигая,
В костре прошлогодние письма сжигая.