Втроем ходит и потрое строится

Татьяна Римарь
Текст является заготовкой написанной с целью  уведения  или парализации ума,что может быть использовано для передачи подсознательных сообщений.


Множество законов вселенной
Имеющих пересечение в одной точке
Называются Богом
Или божественной формулой сотворения мира
Она может показаться сложной и неимоверно длинной
Но если привести ее к единому знаменателю
То возможно в ней останется всего три  знака -
Бог сын,Бог отец и Бог святой дух
Ибо-Бог  любит троицу
Втроем ходит и потрое строится.