Война за тихое место рядом с тобой

Арина Мазикова
Целовать тебя в 3 утра
Держать за руку в твоём авто.
Я надеюсь это не будет очередная игра,
Но мне пока на других всё равно.

Сидеть в машине , болтать ни о чем и встречать рассвет.
Вместе.
Нас с тобой три года назад связал интернет,
А теперь ты со мной, здесь вот.

Мне так повезло , что ты со мной.
Это чудо.
Ты теперь в глазах родной...
Не правда ли круто?

Ты готов принимать меня любой.
Каждый мой день начнётся с твоего "доброе утро"
Я здесь. С тобой.
"Мы слишком молоды , чтобы вести себя мудро."

"Тебе всего семнадцать , но ты так мила".
Для меня эта песня - ты.
Тебя в свои объятия приняла.
Слились. Одно целое. "Мы".

Я украду твоё сердце, когда буду уверена в тебе.
Хочешь , будешь пылать огнём со мной?
Сейчас в этой войне...
Борьба за тихое место рядом с тобой.