Терпкая любовь

Александр Бухнов
Кавер на песню  Mylene Farmer  "Derriere Les Fenetres"





1.Не смотри  в глаза мои опять так грустно
Нет, тебе на сей раз не вернуть меня.

Пусть заплачет ночь нежными слезами,
И остывший шелк забудет ласки...


Припев:

И покинув дом ты прочь уходишь...
Не растает лед в моей душе.
Где-то без меня теперь ты бродишь...
Больше нету сил терпеть уже.


2. Силуэт знакомый я  ловлю в прохожих,
   Вот еще немного и я позвоню тебе.

   Тешится луна  гордыми словами...
   Снова я ловлю губами сок твой...


ПРИПЕВ:


И покинув дом ты прочь уходишь...
Нет, не тает лед в моей душе.
Где-то без меня опять ты бродишь...
Больше нету сил терпеть уже!

Проигрыш.

с 2.56 секунды ПРИПЕВ:

Будет сниться сон-океан безбрежный:
Снова на руках у тебя  я как прежде....
Будет страстный вздох длится бесконечно,
Этот сладкий стон пусть будет вечным...!


с 3.28 секунды вокализ: ааааааааа....


с 3 .44 секунды:

Этот сладкий стон пронзит всю вечность,
В свой волшебный сон иду навстречу.