Часики

Борис Сарнавский
А чё тут думать, - наливай!
Да мне не той, мне этой, мутной!
Про жизнь мне и не начинай…
Летит, - остались лишь минуты.

Ты помнишь строки из стиха:
«вся жизнь игра» - и всё такое?
Всю жизнь собес мне потроха,
Мотал и, кое-что другое!

Еще не поздно – наливай,
Пока еще не весь намотан,
А часики не доставай,
Боюсь смотреть на них, чего-то…
26,06,2019 год,