В патроне пуля

Руслан Арсененков
В патроне пуля- серебро
Мне на тебя не всё равно
Ты символ зла, моё ребро
Я не ублюдок, как в кино
Ведь смысла нет любить добро
Не поняла ты, не поймёшь
Тот всеми сорванный урок
И будет ночь, и будет ложь
Душа вприпрыжку за порог
А тело страсти отдано
Наверно, так заведено
Я крайний гость, очередной
И ты готова, ты- добро
Не промахнуться мне в ведро...

8.07.