Ты, так тихо ушёл...

Сергей Осенин 2
1

Мы с тобой на охоте,
На току глухари...
Коротали всю ночь
У костра до зари!
Глухарей настреляем,
Сколько нам унести...
Эх ты, батя, ты батя,
Если что, то прости!!!

Припев:

А в разгаре весна,
Но двадцатое мая
Мы в семье не забудем
Уже никогда!!!
Батя выпил до дна
Чашу жизни до края...
И так тихо ушёл,
Как погасла звезда...

2

Мы с тобой на рыбалке,
Трое суток в тайге...
Не вернулись ни разу
Домой налегке!
Ты под лёд уходил
И не раз, и не два...
Эх ты, батя, ты батя,
Сорви - голова!!!

Припев:

А в разгаре весна,
Но двадцатое мая
Мы в семье не забудем
Уже никогда!!!
Батя выпил до дна
Чашу жизни до края...
И так тихо ушёл,
Как погасла звезда...

3

Как всё это принять?
Как тебя отпустить?!
Боль в Душе не унять!
Невозможно забыть!!!
Ни твой смех, ни глаза,
Ни твой кашель сухой...
Эх ты, батя, ты батя,
Для нас - ты живой!!!

Припев:

А в разгаре весна,
Но двадцатое мая
Мы в семье не забудем
Уже никогда!!!
Батя выпил до дна
Чашу жизни до края...
И так тихо ушёл,
Как погасла звезда...