Труд - как вдохновенье...

Дарья Михайловна Кожанова
Труд - как вдохновенье,
как ступени,
на которые опереться,
поняв сердцем,
куда стремиться,
чтобы продлиться,
в человечность,
в бесконечность...      
                1997 г.