Сны. стихотворение к психологической статье о снах

Ираида Саяпина
Чёрно белые тучи повисли,
Чёрно белую скрыли луну,
Этот сон воплощение мысли,
Где живу в чёрно-белом плену.
Кто украл мои солнца краски?
Я сморю будто ретро кино,
Словно старые детские сказки,
Что снимались когда-то давно.
И трава и цветы поблёкли,
А ведь лето сейчас на дворе,
Чёрно белым дождём намокли,
Мои мысли на сонной заре.
Я иду в чёрно белой одежде,
И сама не пойму почему,
Я не вижу цвета,как прежде,
Дрема-гном их закрыл в плену?
Или  может, я сильно устала?
Нет эмоций от нового дня...?
Или может совсем перестала,
Добавлять ко всему огня?
Так...пожалуй,достану краски,
Я,как только сегодня проснусь,
И расскрашивать сон свой лаской,
Очень яркой,я рьянно примусь.
Соберу всевозможных эмоций,
И отправлюсь в цветные сны,
Чтоб вовсю там светило солнце,
И была атмосфера весны!