Закрыл господин деревянную дверь

Николай Высоцкий
Закрыл господин деревянную дверь,
И вновь заскрипела петля...
За ним пролетела мгновенная тень,
И вновь, дом заполнила тьма!

Поляна чудес с домом без волшебства,
Предстала пред взглядом моим...
А в доме висела пред зеркалом "Ра",
Проклятая князем петля.

Всю магию здесь заперли на замок
И скрыли от мира людей,
Теперь тут летает воинственный Смоук
Под прикрытием богатырей.

Тут духи лесные собрались в одно,
Они строят планы и тянут на дно,
Влиянию слов не подвластны они,
Людей обвиняя в создании лжи.

В то место проложено множество троп,
По ним бродят духи листвы.
Они не пропустят не чистых душой,
Особенно демонов тьмы.