Зло злым людям возвращающая

Орис Орис
(на мотив песни «Качели» в исп. И. Аллегровой, муз. А. Укупника)
 
Для кого-то Жизнь уныла,
Если в ней не делать зла,
Если всё – приятно, мило
От душевного тепла.
Им, убогим, не понятно,
И никто не подсказал,
Что любое зло – возвратно,
И воздаст сторицей вам!

ПРИПЕВ:   
Хоть вьюги и метели
Нам усложняют Жизнь,
Но ты, шагая к Цели,
Смотри, не обозлись!
 Ведь Жизней параллели
Легко сметают вниз
Тех, кто во зле созрели
И в войнах озверели,
И с ложью прижились.
И с ложью прижились…
 
Если ищешь виноватых,
Обвиняя всех подряд,
Знай: проклятия когда-то
Твою Жизнь отяготят.
Чтобы жить и не бояться,
Будь мудрее – стань добрей!
И ты сможешь наслаждаться
Благодарностью людей!

ПРИПЕВ:   
Хоть вьюги и метели
Нам усложняют Жизнь,
Но ты, шагая к Цели,
Смотри, не обозлись!
Ведь Жизней параллели
Легко сметают вниз
Тех, кто во зле созрели
И в войнах озверели,
И с ложью прижились.
И с ложью прижились…
 
Хоть вьюги и метели
Нам усложняют Жизнь,
Но ты, шагая к Цели,
Смотри, не обозлись!
Чтобы жить и не бояться,
Мудрее стань, добрей!
И сможешь наслаждаться
И сможешь наслаждаться
Благодарностью людей!