Красная дорожка

Евгений Гилёв
Я на этом празднике лишний,
Мне сегодня стоять в стороне.
Весельчак из меня никудышный,
Поброжу, наблюдая из вне.

Вы летите по красной дорожке,
Удивляя отсутствием белья.
Расставляя друг другу подножки
И друг другу в спину плюя.

Лицемерие ваше понятно,
У богемы правда своя-
Каждый лайк, в инстаграме жадно,
Да на скандалы хватило б чутья.