Манёвры

Александр Занев
Коль у вас жена огонь – в партизаны уходите
Если дура завопит – затаитесь и молчите…
Генеральский ей мундир
И на род мужской в атаку –
Ох и бойня б началась
Не найдёшь приткнуть где (с....)

А сидишь под каблуком, маскируйся, что - приятно!
Отыграешь свой позор! - Ночью встанет всё обратно
Как ослабнет бастион – спровоцирует «атаку»
Вы ей: - Фигушки, мадам! Был в плену, нет сил и - храпу!

И прихлопнув наповал, про шепчите ей с издёвкой:
Бой проигран, генерал? Может сбегать за верёвкой?!