Травку косим

Виталий Фед
Мы ловим рыбку.С другом.Травку косим.
Да стережём хозяйство от хапуг...
А был бы я собой оскароносен,
Другим бы заполнял сейчас досуг.

Ну друг-он ладно-просто недотёпа.
В башке его сумбура-как впотьмах.
Балдеет с додаизма и хип-хопа,
В тщеславии совсем не Мономах.

Но я то...Я-сплошное совершенство
С претензиями явными на трон.
Выкидываю разные коленца:
Вчера был Сталин.Счас-Наполеон.

Вчера хлебнул креплёный гонобобель
И поднял...дух,что сам себе не рад.
Хотя ещё по мне не тужит Нобель,
Но Шнобель,блин,конечно был бы рад.

Успеха жду-не лох же-не зеваю
И чувствую,что лавры по плечу.
Себя я постепенно открываю.
Ну как...Да по башке себе стучу...