В ушах довлеет над музыкой

Тамерлан Меликов
В ушах довлеет
Над музЫкой
Надменно
Пиршественный: дзинь!
Бдит Бахус!
И с таким владыкой
Наш нескончаемый графин
С "Chateau Laroze"
Души питает
И словесами вытекает
Из праздных уст
В порочный мир,
Где, кстати,
Пришлый к нам Сатир
Немедля, вздыбив будуары,
Чтоб мы, как гладные гусары,
Вторжением не сберегли
Дух куртуазной знать Любви!
Но коль в быту не сбережем
И адюльтерным днем солжем,
То раскупорив вновь бутыль
В нас возродится та же гниль
Которой дорожит бобыль.