На зло добром отвечающая

Орис Орис
(на мотив песни «Как тихо падал дождь» в исп. Алсу, муз. А. Шевченко)
 
Хоть это и печально,
Но Жизнь нас учит очень хитр;:
Всё то, что нежеланно,
Нам приближает встречу с Добром!
Когда мы сможем смело
Не закрывать от горя глаза,
Всё то, что мы терпели,
Пройдёт, как небольшая гроза!
 
ПРИПЕВ:   
Ведь злу не превозмочь Добра!
Во тьме виднее мощь Костра,
Что Духа нам зажгла искр;!
На Огонь Душ Костров за гранью Миров
Идти нам пришла пора!
 
Кто в бедах настрадались,
Свой Путь к Душе и к Сердцу нашли,
Пред злом не преклонялись,
А Крест свой терпеливо несли…
Те Жизни Смысл познали:
Всё то, чего мы ради живём, -
Чтоб в Духе осознали:
За всё платить должны мы Добром!
 
ПРИПЕВ:
Чтоб злобу истребить дотла,
Любовью наполняй дела!
Чтоб Свет душевного тепла
Растопил гнёт снегов с Души Берегов,
Сжигая остатки зла!
 
Ведь злу не превозмочь Добра!
Во тьме виднее мощь Костра,
Что Духа нам зажгла искр;!
На Огонь Душ Костров за гранью Миров
Идти нам пришла пора!
Идти нам пришла пора!