Смысл жизни объясняющая

Орис Орис
(на мотив песни «Летящая над облаками» в исп. Алсу, муз. М. Дунаевского)
 
 
В чём Суть вашей Жизни - должны разобраться вы сами!
А мы этот Путь изысканий давно уж прошли.
Мы знаем, что Цель наша - связь между теми Мирами,
Где Знания людям нужны!
Где Знания людям нужны!
 
ПРИПЕВ:
Коль ты не спал, то Смысл познал:
Твой Свет всегда с тобой!
Твой Капитал - в том, что отдал,
Делясь своей Душой...
 
Как много Задач по Служенью стоят перед нами!
Но мы не отступим! Назад все Мосты сожжены!
Мы с Целью единой духовной сроднились Сердцами:
Чтоб стали все люди нежны!
Чтоб стали все люди нежны!
 
ПРИПЕВ:
Коль ты не спал, то Смысл познал:
Твой Свет всегда с тобой!
Твой Капитал - в том, что отдал,
Делясь своей Душой...
 
Коль ты устал, или упал,
Идя тропой земной,
Пусть стартом станет твой привал, -
Ведь Дух всегда с тобой!
Пусть стартом станет твой привал, -
Ведь Дух всегда с тобой!