Подранок

Филарет Гафуров
Душа - вся в дырках!
Простреляна насквозь во многих местах!
Она болит уже с утра - спозаранку.
Преодолевая боль, я всё-равно встаю.
Пора привыкнуть к этому уж, мне - подранку.
Встаю и снова свою песню - жизнь - пою!