вот тебе чайная ложечка, вот мозги...

Лин По
Милая, нежная, ласковая моя
Вот тебе чайная ложечка, вот мозги
Были уже и отрицание, и торги,
В голове я тебя убил давно за глаза.

Ты родная моя, хорошая,
Держи пилы, ножи и спину,
Голос твой бы включить на минус,
И обиды все размять крошкою

(Я глотаю их, точно чайки на берегу
Знаешь, я уже точно не убегу,
Многолетняя давит ноша)

Вместе гнуться под ней не бросим.
Не вмещаясь на нажитом,
Смастерили как будто дом,
И теперь всё с него выносим.

Моя девочка, цепи крепки -
Каков не был бы наш расклад,
Я сам обманываться тем рад,
Что сам не вижу щепки.