Красота момента

Аристарх Левин
Красота момента миг неповторимый,
Он наполнен чудом вдохновения,
Нежностью творенья обольстимый,
Лёгкости душевного течения!

Где блаженства линий очертания,
Взор питают трепетом своим,
Где Души любовные желания,
Дарят Благость нам с тобой двоим!