Дитя Метро и шумного Арбата

Диана Разумовская
Дитя Метро и шумного Арбата
А знаете Москвою я богата
Вокзалами Метро ВДНХ
Не думайте, что это чепуха
Полгода не могла я продержаться
С тобою нужно временно расстаться
Чтобы понять разлуку и остаться
За двадцать лет с Москвою я срослась
И наслаждаться ею продолжаю я и
Искренностью Света излучает он и
На Поэта Московские проспекты и просторы
О Смысле Жизни Наши Разговоры
А знаете Москвою я богата
Дитя Метро и Шумного Арбата