***

Лана Ковалевская
 
Как удалить из сердца человека,
Когда к нему стремишься всей душой.
Когда три дня ждёшь от него привета.
А кажется, что век уже прошёл.

И душу режет ожиданьем, как стилетом,
Когда ждёшь смс или звонок,
Когда свои шаги считаешь в тишине ты,
А голос внутренний твердит :" А вдруг не смог".

Когда он говорит, что "Мы не пара"...
Что "Я не тот", "Что я не для тебя",
"Найди другого, не теряй ты время даром,
"Начни сначала жить,но без меня".

Когда он говорит: "Не быть нам вместе",
Что "Мне нужны стабильность и покой",
Но помнится родное в каждом жесте,
И мысли в голове :" Я быть хочу с тобой ".(Л.К.)