А мне падать не привыкать

Маргарита Горских
А мне падать не привыкать,
Но вставать тяжелей с каждым разом.
Я надеялась вновь дышать,
Только всё это было напрасно.

Только чувства - мои враги,
Но ведь сердцу, ему не прикажешь.
Отчего же нельзя любить
Сразу тех, кому правда ты важен?

Почему так устроен мир?
Счастье сразу же не обретают.
А кто хвастался - это миф,
Просто душу не все открывают.

А ведь каждый из нас знает:
Каково это - хранить в себе боль,
Как она изнутри ломает,
Как терзает отболевшее вновь.

Заставляя всё вспоминать,
Возвращаться в исчадие ада.
Мне ведь падать не привыкать,
Хоть вставать тяжелей с каждым разом.