Слёзы

Логинов Алексей Юрьевич
Ах море, море что могло случится,
Кто нарыдал, такую прорву слёз?
И как же нам от этого проснуться,
Как выбраться из этих сладких грёз.

Летят года, стремятся в бесконечность,
Лишь парус одинокий на ветру.
Подарит нам уверенность, беспечность,
Не оказаться бы в пустом краю.

Добавить слёз, всегда найдёшь причину,
Вода лишь только станет солоней.
И без оглядки ты нырнёшь в пучину,
На краешек наступишь своих дней.

А может быть, другое будет время,
Улыбкой озарится мир людской.
И скинем не посильное мы бремя,
Лишь слёзы радости, будут бежать рекой.

Ведь от рождения даровано нам счастье,
Поддерживать друг друга и любить.
И коли вместе будем, то напасти,
Любые, нас не смогут одолеть.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 7 07 2019 г.