для T-Fest

Максим Бездарный
я не хочу от тебя подарки!
я снова облизываю марки!
я как Джон Сноу, один из Старков!
я свет в глазах, и я слишком яркий!

ты же ведешь тетрадки, тетрадки!
твоя жизнь как черновик везде помарки, помарки!
ты завис а я лечу на иномарке, иномарке!
чики мне сосут за так, тебе за бабки,за бабки!

яяя не хочу от тебя опять подарки!
ты меня не обиграешь, делай ставки!
я купил игорный дом, мои все карты!
не садись за этот стол, это не баттл!

чики делают привет
они танцуют на столе
огонь текила и припев
но тебя здесь сука нет.
я вступаю в огонь
как в зал славы
на ладонях не белая соль
я как воин ваалхаллы
я как белый ходок
как Сноу
и меня обнимают.
пусть от этих
снегов
ледяные слова
тебя PHARAOH обломают...