наивных поступков след..

Татьяна Яхина
Холодный лунный свет,печальный,
освещает пройденный мной след,
я оглянулась,его взгляд прощальный-
прощальный взгляд моих прошедших лет..
Нет радости во времени прожитом-
в чём счастье,его больше не вернуть?
Словно дождём след прошлого размытый-
но за нами с грустью продолжает путь..

Словно выгоревшие от солнца пятна-
незабываемые детства озорного дни,
как молитву их держим в мыслях свято,
как родник чистые-невинных душ они..
Все мы словно в свежем воздухе витаем-
взахлёб рассказывая о детстве наизусть,
с гордостью о шрамах,о шишках вспоминаем-
в память детства глубже все хотим нырнуть..
********
Тогда на мир глядели детскими глазами,
нас тянет в память печальный лунный свет,
нет лжи,предательства,там солнце с нами,
смех и радость,и наивных поступков след..