Слова любви

Галина Гейко
Мелькают годы, только с каждым Веком,
важней всего есть ценности одни:
Мечтаем жить с любимым человеком
в доверии, согласии, любви...

Недавно говорили с сыном, внучкой –
на тему о любви в семье своей.
Быть может, кто-то скажет:- Это скучно!
А для иных – и темы нет больней!!!

Мой взрослый сын – всегда немногословен –
в ответ смеётся:- "Ни к чему слова!
Делами помогаю, и спокоен! –
И не болит о маме голова"!..

Быть может, я была плохою мамой? –
И сыну просто нечего сказать?..
То для меня он был любимый самый!..
А он? – не подбодрить, и не обнять?..

А мне его слова нужны, как воздух! –
готова я за сына жизнь отдать!..
Так обними! – скажи пока не поздно! –
Умру – и рад бы! – некому сказать...

Будь ты ребёнком, девушкой, старушкой –
слова мечтаем слышать для души...
Вмешалась внучка. Громко! – не на ушко:
- Как можно не любить тебя, скажи?!!

Коллаж выполнен мной.На фотографии я в январе 2023 года, внучка Сонечка- в 2021 г