Какие царские щедроты...

Екатерина Щетинина
Какие царские щедроты!

Волной плывёт вишнёвый дым.

Мы рядышком - смуглы, как шпроты,

И внучка делится смешным -

По-детски чистым, сокровенным...

Я замираю в тонком сне.

А ветер натуральным феном

Укладку делает сосне.

За что бесценные подарки

Доверия и новизны?

Премудрые, смеются Парки

Над юным буйством бузины...