***

Константин Лихолетов
В мрак вечной тьмы уводят за собой
Сыны проклятия растерянные души
Рабы страстей влекут игрой
И пьют в захлёб из сточной мира лужи

Настанет день закроет небо мглой
Устав от нашего безумия и лжи
Господь развеет прах земной
Мир растворится как в пустыне миражи