Недетские стишки

Гена Гульчеев
Идёт мужик ,качается,
Вздыхает на ходу:
"Скандальчик  намечается,
Домой к жене иду!"

Наша Клава тихо плачет,
Стало плохо ей на даче:
"Успокойся и не плач,
Умирают не от дач!"

Уронила Таня мяч,
Ты крепись сосед,не плачь!
Нет,не мяч ,скорей ядро,
Лучше было бы ведро.