ВечноЖизние - Живое Счастливит

Дарроддин
Дочкой главной мне - АристоЛогия,
Сыном мне - только Культ Потомков.
Но я, всё же, доволен судьбою
(даже если - сей миг умереть).

Жаль, что в Авторстве много потеряно,
но того, что осталось, - достаточно,
чтоб в себя и в друг друга поверили:
мы в Потомках навечно останемся!

Даже если нет Сына кровного
иль хоть Дочери-единокровицы -
всё равно могу быть довольным я:
Дети Сердца есть и Ума!!.

Мама мне помогала - останется
в Мире том, что построят по-нашему:
её термин про «Долг Социальный»
не исчезнет с Арисс-Земли!!.