Режиссёр давай мотор! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/07/07/8223
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

РЕЖИССЁР! ДАВАЙ МОТОР!
(Году Кино)
У меня волшебный термос!
Всем налью за милых дам!
Режиссёр нам разрешает
Наливать лишь по сто грамм!

Я по дружбе осторожно
Втихоря налью и двести!
Ведь не зря такой весёлый
Я сижу на этом месте!

Я слегка лишь окосел!
И друзья немножко тоже!
Если трезвые они
Мне не нравятся их рожи!

А как выпью… Все родные!
Дорогие АМС!
Мы не просто в роль вошли!
В нас уже вселился бес!

Пиротехникам скажите,
Пусть  убавят они дыма!
Мы же в роль сейчас вошли…
И проскочим её мимо!

Режиссёр! Мы на пределе!
Дай команду нам: «Мотор!»
Дубли штабелем навалим!
Снимем фильм во весь опор!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Парк «Сокольники»
Июль 2019 г.